Panier (vide) 0
Résumé
positive

100%

(20 avis)

Note moyenne : 10/10

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 20

negative

0%

(0 avis)

Service impressionnant ! Bravo !!!
rating

Badge intratone commandé vers 12h30 et reçu à 17h ! Je suis bluffé !!! (Et encore j'ai tardé à répondre a un mail me demandant une précision sinon il serait probablement arrivé encore plus tôt). Bravo a toute l'équipe c'est très impressionnant !

Client 04/06/2018
Un grand merci au service Badge Vigik
rating

Produit conforme à mes attentes. service excellent et réactif,surtout que j'ai été contacté tout de suite après ma commande. J'ai été livré chez moi lors du passage du technicien pour me confirmer que tout fonctionne bien. Un grand Merci à l'équipe de Badge Vigik :-)

Badis 26/06/2018
Qualité prix
rating

Très bon rapport qualité prix.

CAROLINE 26/06/2018
Impeccable.
rating

Rapide et conforme à la demande.

Merci.

Client 03/06/2018
Nickel
rating

Très bonne réactivité, revu dans les temps. Nickel

Jacques 26/06/2018
Badge vigik
rating

Totalement satisfait : prix, relation client, qualité, rapidité... au top. Je recommande

Client 02/06/2018
Badge Hexact
rating

Merci pour la copie de mon badge qui fonctionne parfaitement pour un prix largement inférieur à celui que l'installateur m'avait demandé !!

Charles 22/06/2018
SUPER SERVICE VRAIMENT AU TOP
rating

Ce n'est que la seconde fois que je commande quelques badges chez VIGIK et cette société est vraiment au top du top que ce soit pour les tarifs, la qualité et la variété des produits ainsi que le délai de réception. Merci à toute l'équipe.

Client 26/05/2018
Très satisfait
rating

J'’ai envoyé mon badge d’origine et j’ai reçu ma commande au bout de 48h, il fonctionne parfaitement.

Client 18/05/2018
Service de grande qualité
rating

Je suis très satisfait ! Quand on achète un service par internet, on a souvent peur qu'en cas de problème le service client ne soit pas réactif. Ce n'est absolument pas le cas de badge-vigik ! Sa réactivité est impressionnante (à peine quelques heures pas forcément en jours/horaires ouvrés) et tout est fait pour trouver la meilleure solution au problème ! Je recommande donc fortement cette société pour son sérieux, sa réactivité et son travail de qualité !

Client 17/05/2018
Plus que satisfaite !
rating

Service rapide, suivie au top. Une vraie équipe professionnelle. Ça fait du bien!

Merci

Soraya 13/05/2018
Au top !!
rating

Très satisfait de ma commande. Reçu en 2 jours à peine et fonctionnelle. Par l'agence cela m'aurait coûté presque le triple... Rien à redire.

Client 09/05/2018
Tout est parfait au TOP
rating

Badge générique intratone

Le Badge fonctionne quel plaisir équipe vraiment au top à l'écoute du client,et des réponses très rapide quel que soit le moment de la journée.

Jamais vu une entreprise aussi professionnelle et à l’écoute du client!!!

Acheter sans problème vous ne serez pas déçu.

Client 06/05/2018
Merci pour votre aide !
rating

Après plusieurs semaines à demander en vain à mon syndic un badge supplémentaire pour ma fille, j'ai donc décidée de tester vos services, je vous l'avoue j’étais sceptique dans un premier temps, mais lorsque j'ai reçu le badge et que j'ai constatée qu'il fonctionnait, cela à été un véritable soulagement pour moi ! Merci pour tout !

Client 29/04/2018
Merci pour votre professionnalisme!
rating

Je tiens à vous remercier pour votre professionnalisme, la qualité de nos échanges, votre disponibilité mais aussi la réactivité suite à mes demandes mail. Les badges fonctionnent très bien pour le plus grand bonheur de la famille. Un rapport qualité-prix très appréciable! et pour ne rien gâter, vous êtes de très bon conseil!

Client 24/04/2018
Parfait
rating

Ca fonctionne, c'est parfait !

Client 23/04/2018
Badge intratone
rating

Mes nouveaux badges fonctionnent parfaitement et les tarifs très raisonnable.

Client 23/04/2018
reproduction badge immeuble
rating

super satisfait , après un souci de livraison dû a la poste et résolu par mr Chapelain alors qu'il n'était pas concerné j'ai particulièrement apprécie la gentillesse et la disponibilité de cette personne qui n' a pas hésité a renvoyer une autre commande a ses frais. Je recommande pour le prix et le service

Client 23/04/2018
Excellent produit
rating

Les badges fonctionnent parfaitement et leur prix actuel à moins de 10€ l'unité est juste imbattable!

Client 23/04/2018
Service Professionnel
rating

Les échanges avant la commande ont été très professionnel. Je recommande ce commerçant. Le badge Hexact fonctionne parfaitement.

Cordialement

Client 19/02/2018